想知道國外大廠技術,不用飛出國!【次世代價值開創-荷蘭Mechatronics Academy機電系統整合學程】

Pin It

 act0708

因應國際未來產業之競爭與變遷,先進國家已積極佈署,包括美國「先進製造夥伴計畫」、德國「工業4.0」、日本「產業重振計畫」、韓國「製造業創新3.0政策」以及大陸「中國製造2025」,而臺灣的「智慧機械產業推動方案」也於近年開始。為培育全球競爭所需的產業創新及跨領域整合人才,工研院近年來積極評估深具研發能量且聚焦高科技系統發展的國際機構,並於2016年引進荷蘭Mechatronics Academy「機電系統整合學程」,藉此培育機電系統及虛實整合應用之專才與強化系統化思維,以協助台灣產業技術接軌國際。

本次學程日期為7/8(一)~7/12(五)於工研院新竹/竹東中興院區開辦聘請來自荷蘭Mechatronics Academy具國際大廠多年產業與研發經驗的專業師資來台講授。

透過學習國外大廠的技術思維、方法與案例,更有機會取得新一手研發方向、精進多元領域技術。以案例經驗來豐富學員的見聞,協助學員從不同視角進行模組的規劃及探討執行難題,幫助解決工作上的技術盲點。 <了解更多>

 名額有限,敬請把握難得機會,儘早報名申請,以免向隅!