Image

5G通訊EMC工程師 – 掌握5G關鍵能力、耀登產業夯人才

電磁相容(EMC) 對於5G應用非常關鍵,EMC問題會導致5G終端的質量下降,拖累5G的性能。同時5G擁有頻段更廣、帶寬更大和多天線技術這三個特點。EMC技術需求,是為了解決電子產品輕薄短小且高速功能整合所造成的種種問題,屬於所有電子通訊產品都會遇到的問題,是各電子設計、製造業普遍需要的人才。

學習地圖

Image

課程特色

此學程將補強學員在系統整合效能的專業技能,進行產品開發之相關電磁相容性EMC(Electro Magnetic Compatibility) 設計,能由系統整合的思考角度,依據客戶開立之產品效能規格與驗證標準需求,分析、測量及評估產品是否符合安全與電磁相容性規定,並能針對不符合問題加以除錯改善,以建立EMC偵錯能力與設計準則(Design Guidelines),提出解決EMC設計之系統性創新建議或想法,使得相關之電機電子與資通訊產品能符合國際標準與各國政府之電磁相容驗證要求而順利上市販售,降低產品於無法通過測試驗證或開發階段需重複調整設計與延遲上市之成本及風險。

課程諮詢

聯絡電話

徐小姐 | 02-2370-1111#309