查詢課程

  上課地點: 開課日期: 熱門關鍵字:物聯網嵌入式材料通訊3D列印創新
首頁 > 顧客服務 > 常見問題 > 課務

課務

友善列印 | 選擇字級大小  

Q
企業教育訓練業務洽詢?
 

聯絡我們並留下資訊,我們將盡快與您聯繫
1.企業單位名稱
2.訓練資訊(課程名稱、受訓地點-城市、約略人數)
3.聯繫窗口資訊(姓名、電話、Email)

Q
如何報名課程/研討會?
 

查詢課程公告網頁(http://college.itri.org.tw)後,點選各課程提供之報名方式

Q
如何取消課程報名 ?
 

若已完成繳費之學員欲取消報名,請於開課日3天前以電話或MAIL通知學習中心承辦人員/服人員,主辦單位將退還80%課程費用。一旦開課,恕不退費。

Q
何時會收到上課通知?
 

您會在開課前35天收到上課通知,若遲至上課前3天還尚未收到,請來電洽詢(聯絡我們)

Q
如何得知是否開課?
 

課程如因故無法開課,會在開課前3~5天以email或是傳真方式通知學員;若會開課則會寄發上課通知

Q
課程異動通知方式?
 

若有不可抗力因素,本院保有彈性調度的權利,並會以email、傳真等方式發送停課、調課通知。

Q
若因有事無法親自前去上課,是否可以由他人代替上課?
 

只要事先告知,即可更換上課學員,唯結業證書是頒發給實際參與上課之學員。

Q
上課時可以錄音或錄影嗎?
 

為尊重講師設計課程之智慧財產權益,課程講義恕無法提供電子檔,學員上課期間,請勿進行錄音或錄影。

Q
課程是否有提供用餐?
 

全天課程,中午有提供餐點。半天課程則無。 

更新日期: