工研院作為臺灣的「創新引擎」,積極擘畫未來10年產業發展策略與藍圖,帶領臺灣產業開創嶄新藍海。2021年至2030年將是減碳關鍵時刻,「智慧電網與新能源」的開發應用,攸關國計民生、經濟發展及環境永續。工研院綠能所梁佩芳組長從全球智慧電網的現況與趨勢、能源轉型關鍵時刻的關鍵技術及研發成果介紹,帶大家了解智慧電網的未來雛形。
能源供給,電力系統,能源管理,電網整合應用技術剖析,淨零永續

能源管理-電網整合應用技術剖析


電網整合應用技術剖析


簡介說明:工研院作為臺灣的「創新引擎」,積極擘畫未來10年產業發展策略與藍圖,帶領臺灣產業開創嶄新藍海。2021年至2030年將是減碳關鍵時刻,「智慧電網與新能源」的開發應用,攸關國計民生、經濟發展及環境永續。工研院綠能所梁佩芳組長從全球智慧電網的現況與趨勢、能源轉型關鍵時刻的關鍵技術及研發成果介紹,帶大家了解智慧電網的未來雛形。

講者:工研院綠能所 梁佩芳 組長

Loading...

網頁Top按鈕 (網頁回到頂端)