查詢課程

  上課地點: 開課日期: 熱門關鍵字:物聯網嵌入式材料通訊3D列印創新
首頁 > 關於我們 > 最新消息

最新消息

友善列印 | 選擇字級大小  

熱烈報名-5/2(三) 「國外看展重點趨勢分享」交流研討會

在快速變動的時代中,如何在下一波產業巨浪來臨前優先做好準備?

台灣早期投入植物工廠研發的廠商,多數現在都可以穩定量產以及販售,

然而世界(市場)變化的速度愈來愈快,如何有效掌握趨勢脈動亦是投入植物工廠產業的另一課題。

 

本次協會特別把觸角伸到中東,帶來第一手中東國際農業資訊,

另有近期澳門國際展會上的最新重點趨勢與各位分享~

  • 阿布達比為阿拉伯聯合大公國首都,面積比台灣小僅972.45平方公里,人口約為233萬。
  • 澳門特區鄰近台灣,更是通往泛珠三角9+2省/區的優先渠道,其觀光產業結合大型酒店,發展出植栽牆、綠色建築、室內裝潢、小型展示等需求,與大型植物工廠相比,是另一個不同面向的切入點。將分享如植物工廠室內垂直農場(Indoor Vertical Farming)之創新設計、農業創新設計與研發、自動控制環境生產系統、智慧農業趨勢等。

 

 

想要了解農業科技的潛力與應用,您不可錯過的饗宴,趕快報名。

報名網址:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfbhlitp9_ZYaeHX7c_Ik8bDkkd9roz4I8z26aSITfh1TlVYQ/viewform​   (4/25止,名額限40)

 

報名資訊

【日       期】5/2(三) 13:00~16:00

【地       點】工業技術研究院78館2樓209室 (新竹縣竹東鎮中興路四段195號)

【活動費用】TPFIDA會員免費參加;非會員每位1,500元。

【線上報名】https://goo.gl/b2URCy

【報名時間】即日起至4/25(三)止;名額限制:40人

【主辦單位】台灣植物工廠產業發展協會(TPFIDA)

【聯絡窗口】張小姐 TEL:(03)591-2204    FAX:(03)583-6303    Email: HC_C@itri.org.tw

更新日期:2018/04/02