2018下半年科技產業趨勢前瞻研討會

Pin It

2018年邁入年中,下半年科技產業發展趨勢為何?IEK產業情報網特別挑選了台灣二大科技產業「半導體及顯示器」,於6月21日舉辦「2018下半年科技產業趨勢前瞻研討會」:

上午場「新時代趨勢引領半導體產業變革」研討會,將從IC設計、IC製造、IC封測及IC應用等半導體產業發展趨勢及重要議題,探討台灣半導體產業現階段所面臨的挑戰與未來可布局的機會,為台灣半導體產業提供下一步未來布局的新藍圖。

下午場「顯示器產業與次世代顯示技術Micro LED發展」研討會,將從顯示器終端產品的發展趨勢談起,回顧上半年全球顯示器產業動向、國際大廠的布局,以及對供應鏈與廠商競合帶來的影響。此外,也將探討被譽為下世代最有潛力之顯示技術的Micro LED,分別從Micro LED的技術實務面與專利佈局策略面的角度切入。

透過IEK資深產業分析師專業的產業分析,希望提供多元思路,帶您掌握科技產業趨勢與未來商機,誠摯歡迎各位業界先進蒞臨指教

參考網址:http://iekweb2.iek.org.tw/IEKConf/Client/confinfo.aspx?mode=confinfo&conf_no=198...