【線上直播】MusesAI影像辨識應用於工廠生產流程

上課地址:Cisco Webex線上會議

時數:6

起迄日期:2021-09-23~2021-09-23

聯絡資訊:黃靖棻/02-23701111#304

報名截止日:2021-09-17

課程類別:人才培訓(課程)

活動代碼:2321070021

課程介紹

課程緣起

 影像辨識是目前在深度學習中最炙手可熱的AI應用項目之一,但實際的應用導入及冗長的開發時程讓缺乏程式基礎的使用者無所適從。疫情之下,除了完整的分流機制,如何達到零接觸的管理,並能確保品質零失誤,AI影像辨識應用將是我們最佳的選擇方式。

  MusesAI一站式的線上平台讓學員不需程式撰寫,透過網頁操作即可建立模型,實現產生AI模型自主化,只要生產過程有標準SOP流程,即可透過MusesAI快速產出影像辨識模型及應用,幫助您在落實防疫政策之下也能輕鬆完成管控,打破您對影像辨識應用高門檻的刻板印象!
~本課程歡迎企業包班,請來電洽詢 課程承辦人 黃小姐02-23701111#306 ~
更多軟體開發相關課程,請參主題館網址:https://college.itri.org.tw/edm/D1/008/04/edm.html
更多資訊安全相關課程,請參主題館網址:
https://college.itri.org.tw/edm/D1/003/05/edm.html

課程特色/目標

本課程旨在基本認識影像辨識與其可應用的範圍,並透過MusesAI一站式線上平台為工具,讓不具程式背景的學員,可以透過網頁操作即可建立模型,應用於工廠生產流程,輕鬆完成流程的管控。課程結束每位學員贈送1點數(價值5,000元)讓學員在MusesAI平台上使用。 

課程對象

不具程式背景但對影像辨識工作有興趣者、生產管理者、產線人員

課程注意事項

請學員自備筆電,建議最低需求: .CPU: i5以上.記憶體: 8GB .作業系統: Windows10 64bit .具備上網功能(Chrome瀏覽器請更新至最新版本)。

課程大綱

課程主題 課程內容
影像辨識基本認識

.影像辨識可以做什麼
.應用範圍領域
.案例分享

影像處理分析流程

.影像前置處理篩選作業
.動作流程分析及定義

MusesAI實作應用

.影像處理
.物件分類及標記
.模型建立
.模式應用及回測驗證
.導入前調校與封裝作業

* 課程執行單位保留調整課程內容、日程與講師之權利

課程範例