【數位課程】科技淘金術系列-錢進「水」市場

上課地址:線上課程(購買後即可觀看課程)

時數:3

起迄日期:2021-11-26~2021-11-26

聯絡資訊:謝小姐/03-5913417

報名截止日:2021-12-30

課程類別:研討會

活動代碼:2321080036

課程介紹

家庭必備濾水器的比例有多高? 各產業汙水處理的必要性有多重?
你知道2050年時,水的稀少到底有多嚴重?
未來全球淡水需求將會增加50%,工業用水需求會增加50-70%,若按照這樣的成長速度,未來缺水及限水將直接衝擊環境。
因應未來對水需求性高所帶來的技術挑戰,本單元特別邀請工研院 張王冠副組長,擁有水處理領域20年經驗,擅長創新水技術及情境解決方案,將帶領您探索國內外現階段常用之民生與工業水處理技術,創新技術研發及未來趨勢,歡迎踏入水領域的舊雨新知前來探索商機!

課程特色

本課程從現階段國內外常用之水處理技術及未來趨勢進行剖析,使學員具體掌握未來水資源發展。

課程對象

水處理人員、廢水處理工程師、智能化水處理工程師、其他欲進入該領域者及對此議題有興趣者。

講師簡介

工研院材化所水科技研究組  張王冠副組長

課程大綱

1.國內外現階段常用之水處理技術
2.民生應用-淨水處理、污水處理與再生
3.工業應用-各類工業廢水處理與再生
4.新技術研發及未來趨勢

課程資訊及報名方式

上課日期:隨時上課/購買後即可開通帳號
上課時數:3小時
課程費用:1,500
上課方式:線上課程

-學員完成報名及繳費後,於3-5個工作天會收到mail發送正式上課通知,提供報名學員觀看網址及帳密權限。
-課程期間:從開啟帳密起,即可進行為期1個月的觀看,在1個月內學員可無限次數的自主學習。

注意事項

※為確保學員的上課權益,報名後若未收到任何回覆,敬請主動詢問是否完成報名。
※數位課程同一帳號僅限本人使用,不得將參加課程活動之權利轉讓予他人。

※請報名學員遵守數位學習平台之隱私聲明相關規範。

Pin It