2020創業論壇:杜奕瑾x陳正然 快速變遷的世代,如何掌握新創機會,開創商機

2020創業論壇:杜奕瑾x陳正然 快速變遷的世代,如何掌握新創機會,開創商機

上課地址:中興院區及線上同步直播,詳細講座資訊請依活動通知為主。

時數:1.5

起迄日期:2020-09-22~2020-09-22

聯絡資訊:陳小姐/03-5732407

報名截止日:2020-09-21

課程類別:研討會

活動代碼:2320080090

講座介紹

為促使同仁多元想像、活化創新思維,營運發展處特別邀請兩位大師對談,期望在此寶貴時間內,可以碰撞出精采火花,開展同仁不同視野!

 

演講題目:杜奕瑾x陳正然『快速變遷的世代,如何掌握新創機會,開創商機 』

活動時間:109922() 下午2:00-3:30

活動地點:中興院區及線上同步直播

講者介紹

PTT創辦人  杜奕瑾

批踢踢實業坊創辦人,於1995年仍在臺大就學時架設PTT,至今仍受廣大鄉民使用,形成的網路文化與言論也持續影響臺灣社會的發展,被喻為「PTT創世神」,曾任微軟人工智慧(AI)部門亞太區研究總監,現為臺灣AI實驗室創始人。

蕃薯藤創辦人 陳正然

1995年創立臺灣第一個華文搜尋引擎蕃薯藤,先後參與十數次創業、購併、spinoffM&A,經歷電視台總經理,兩個電視台董事,數家公司獨董,雜誌社總編輯,現於台灣最大社群媒體網站PIXNET擔任執行董事,中華電信公司獨董以及蕃薯藤社會企業執董。

 

主持人:陳立偉(營運發展處 副處長)

課程對象

以工研院院內同仁為主,可邀請合作廠商夥伴一同參與線上直播。

貼心提醒

※配合本院防疫措施,講座期間時請全程配戴口罩並保持安全距離 ,因現場有人數總量管制,欲親臨現場體驗大師風采者請儘快報名參加,若無法到場者,也可同步觀賞線上直播

附件

Pin It