區塊鏈技術與數位貨幣行銷開發工程師培訓班

區塊鏈技術與數位貨幣行銷開發工程師培訓班 - 全系列

上課地址:中科_工商行服務大樓4樓或9樓教室【台中市428大雅區中科路6號】

時數:28

起迄日期:2020-03-14~2020-03-29

聯絡資訊:王小姐/04-25687661

報名截止日:2020-03-27

課程類別:人才培訓(課程)

活動代碼:2319120126

全系列課程簡介

區塊鏈應用正在逐漸跨越複雜的加密貨幣領域,現在對許多關鍵行業已經顯示出巨大的應用潛力。據行業分析師 Gartner 預測,到2025年,區塊鏈業務附加值將會增長到1760 億美元。儘管目前仍處於初期階段並且沒有挑戰,但該技術有望徹底改變消費者和企業與資料的對話模式。區塊鏈有可能重新定義我們如何管理供應鏈、維護交易和交換資產的方式。

區塊鏈是一種隨著時間推移所進行並使用密碼術(一種演算法代碼)保護的交易分散數位分類帳(不斷增長的電子記錄清單)。區塊鏈分類帳資料分佈在電腦網路中。 其使用者可以直接與存儲的資料進行即時交互,而無需中間人(中介或分銷商)來驗證交易。該技術為區塊鏈中的各方提供了一個獨立、防篡改和透明的平臺,以安全地存儲、傳輸和處理敏感資訊。

數位貨幣與區塊鏈技術近十年的發展已逐漸驗證成熟,許多協議也逐漸開始形成新的軟體開發標準,本課程協助技術工程師、主管與管理人員系統化的瞭解和學習區塊鏈之知識,瞭解電子貨幣的運用、及如何與物聯網與AI結合,有效聚焦區塊鏈技術核心,對於有意願投入區塊鏈行業的技術/行銷工程師,快速累積市場上實用的技能。

歡迎企業包班

**本課程歡迎企業包班 ~請來電洽詢 課程承辦人陳小姐(Joan) 04-25675621 
本課程搭配軟體實作教學,
自備NB (OS:WINDOWS 7/ 8專業版以上)安裝實作練習!

本課程符合勞委會"協助事業單位人力資源提升計畫"的補助方案,歡迎企業踴躍報名參加 

 ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆------------------------------

以下為【全系列/單元課程】~歡迎您報名參加

課程日期

課程名稱

時數

3/14~3/29 (週六、日)

《全系列課程》區塊鏈技術與數位貨幣行銷開發工程師培訓班 (點我)

28hrs

3/14(週六)

單元一: 區塊鏈基礎知識與精準行銷實 (請點我)

7hrs

3/21(週六)

單元二: 區塊鏈基礎與系統技術實 (請點我)

7hrs

3/28-29(週六、日)

單元三: 區塊鏈技術之平台部署與應用實(請點我)

14hrs

課程對象

1.對數位技術開發、實務應用或有創新開發需求的公司/學術/研究單位之中高階主管、資訊人員、資訊安全人員、業務人員、一般員工或研究人員學生。

2.針對金融業數位金融部門從業人員(研究、企劃、創投人員)、企業加密資產活動關聯從業人員(財務、會計、法遵人員)、儲備幹部。

3.區塊鏈行銷人員,以及對區塊鏈金融實務有興趣的商務人士。

4.單元二/單元三,建議略懂Linux, pythonGo軟體為佳

區塊鏈示意圖