【數位課程】科技淘金術系列-後疫情時代下的創業之路

上課地址:線上課程(購買後即可觀看課程)

時數:3

起迄日期:2021-01-01~2021-12-31

聯絡資訊:謝小姐/03-5913417

報名截止日:2021-12-30

課程類別:研討會

活動代碼:2321090003

課程簡介

「在新創公司,沒有已經規劃好的平坦道路」,近期新冠肺炎疫情延燒,嚴重衝擊世界各國產業,引發產業斷鏈危機。這對即將或是剛成立的新創團隊是危機?還是轉機?
本課程將帶領學員循序瞭解新創事業所需要的重要概念、談判者心態,及探討新創事業成功性及可行模式分析等關鍵成功要素,並從後疫情時代下的變化中,教大家如何從創業中突破重圍,再創「新贏」契機。

課程目標

1.帶領學員認識新創事業所需擁有的重要概念,包含談判者心態、新創事業成功性及可行模式分析等關鍵要素。
2.帶領學員如何從後疫情時代下的變化中,從創業突破重圍再創「新贏」契機。

課程對象

創業團隊、新創公司、現在想要創業或是未來有興趣朝創業之路邁進者

講師介紹

工研院營運發展處 陳立偉副處長
經歷:講師曾任亞洲矽谷總部辦公室總部副主任、台灣天使投資人協會常務理事、台灣創新創業中心副執行長、台矽基金起草人、台灣工研群英投資基金起草人暨主要募資人等多項國內新創推動要角,擁有20年國內外產業實務工作經驗與新創公司營運發展的歷練,更曾建立科技新創三部曲的育成加速機制,並榮獲多項傑出獎項及媒體專訪。

課程大綱

1.後疫情下的新興商業模式及範例
2.新創事業成功性及可行模式分析
3.募資簡報及談判技巧

課程資訊及報名方式

上課日期:隨時上課/購買後即可開通帳號
上課時數:3小時
課程費用:1,500元
上課方式:線上課程
-學員完成報名及繳費後,於3-5個工作天會收到mail發送正式上課通知,提供報名學員觀看網址及帳密權限。
-課程期間:從開啟帳密起,即可進行為期1個月的觀看,在1個月內學員可無限次數的自主學習。

注意事項

※為確保學員的上課權益,報名後若未收到任何回覆,敬請主動詢問是否完成報名。
數位課程同一帳號僅限本人使用,不得將參加課程活動之權利轉讓予他人。
請報名學員遵守數位學習平台之隱私聲明相關規範

Pin It