【線上活動】前瞻顯示之智慧育樂趨勢及交流會 (擴增實境及智慧眼鏡加值方案)

上課地址:線上會議【依上課通知為準】

時數:4

起迄日期:2021-07-29~2021-07-29

聯絡資訊:戴熒美/03-5916167

報名截止日:2021-07-26

課程類別:座談會

活動代碼:5121070001

課程介紹

隨著5G網路的逐漸普及,促進了高頻寬、低延遲等效益,也替擴增實境(Augmented Reality,簡稱AR)方案奠定良好基礎,更可強化智慧顯示科技。根據ARtillery Intelligence的預測,2019年頭戴式AR相關支出僅8.22億美元,至2024年將達到134億美元,五年內成長逾十六倍,也創造企業與消費者應用的黃金交叉點,加上新冠疫情持續發燒,將有更多宅經濟需求,如電競遊戲、遠端教育等。
特別是顯示科技部份,如Micro-LED、mini-LED、AMOLED、智慧感測器等,有助於AR眼鏡的高亮度、高解析度、低功耗、微型化等產品特性,或互動感知等智慧化功能。

課程特色/目標

1. 掌握AR眼鏡在智慧育樂的應用需求
2. 對接AR眼鏡創新方案及試製能量
3. 促進跨領域交流與合作

課程對象

對顯示科技. 智慧育樂. 擴增實境. 智慧眼鏡有興趣者

課程大綱

本交流會聚焦AR眼鏡在智慧育樂的創新,包括「AR產業趨勢及應用商機」、「客製化AR應用方案」等需求議題,以及「智慧眼鏡創新應用方案」、「智慧顯示技術能量之智慧眼鏡互動光機方案」等供給能量,輔以技術專家諮詢服務,期望跨領域交流與合作。

價格

免費

提醒

額滿截止報名

Pin It