產品環境足跡(PEF)或物質流成本分析(MFCA)諮詢診斷服務

上課地址:廠商實際生產廠址

時數:3

起迄日期:2019-11-01~2019-11-29

聯絡資訊:陳安綺/03-5914240

報名截止日:2019-11-29

課程類別:座談會

活動代碼:5519010001

課程介紹

協助廠商了解自身導入產品環境足跡或物質流成本分析技術之能力。

課程特色/目標

以「實地」說明的方式,協助廠商了解自身導入產品環境足跡(PEF)或物質流成本分析(MFCA)之能力

課程對象

1.依法登記之製造業,包括辦理工廠登記或免辦工廠登記之工廠,不包括僅在產品上加入商標後販售但無該產品的實際製造程序(俗稱:貼牌行為)或經銷商/配銷商/代理商/貿易商等無實際製造程序者。 2.在臺灣應有實際生產地點且與報名表之廠址相符。

課程大綱

聘請至少一名PEF或MFCA專家,與工研院組成PEF或MFCA專家團隊到廠,進行推動PEF或MFCA執行能力之現場診斷與諮詢服務,協助廠商了解導入程序與所需的條件,提出推動切入點建議與可行性評估,讓廠商可及早做準備,並據以掌握未來深度輔導之對象。

Pin It