DALI-2智慧照明控制標準研討會(108.08.16)

上課地址:工研院光復院區16館121階梯教室

時數:3

起迄日期:2019-08-16~2019-08-16

聯絡資訊:陳秀芸/03-5743706

報名截止日:2019-08-13

課程類別:研討會

活動代碼:0719070008

課程介紹

因應5G世代及智慧家庭的到來,全球照明產業目前朝向智慧化發展,未來燈具將會有多重感測能力及調光功能。Digital Illumination Interface Alliance(數位照明介面聯盟, DiiA)推出了DALI-2認證,重點關注智慧,可交互操作的組件,用以實現強大,可擴展和靈活的照明網路。DALI-2擴展並增強DALI數位照明控制的專用和標準化協議的優勢。且DALI-2非常注重各家產品的相容性,以嚴謹的測試程序進行DiiA產品的認證流程。現在DALI-2認證已擴展到照明控制系統中所有的設備,為感測器和其他輸入裝置以及應用控制器等產品帶來標準化。

課程對象

智慧照明相關廠商

課程大綱

研討會中,邀請DiiA的技術經理Dr. Scott Wade來介紹DALI標準和DALI-2最新的認證程序。也將討論新的DiiA規範,以及用於DALI燈具中,新的D4i徽標和認證計畫。介紹D4i在戶外照明應用中的優勢,包括資訊管理、自動調光和記錄能源使用效率。最後將說明DiiA如何與ANSI和Zhaga等組織合作,並解說Zhaga-D4i的合作計畫及標準制定,該計畫可實現LED智慧燈具與物聯網的連接。 最後研討會將會介紹標檢局目前推動的強制檢驗項目,讀寫作業檯燈(CNS 16048)及室內一般照明用LED平板燈具(CNS 16047),與必測的

價格

免費(名額有限,敬請儘早報名)

附件

Pin It