日期

課程名稱

課程大綱

6/6-6/7

設備狀態監測與智慧健診技術

本課程各主題皆與邁向智慧機械所需的關鍵技術相關,學員透過本課程可學習如何建置設備狀態監測系統,並運用訊號處理方法與預兆診斷方法等來監控重要機械設備與推估加工品質,並透過實例說明強化學員解決設備異常問題之實務能力。

6/21-6/23

智慧製造與工業4.0核心技術應用案例

闡述智慧製造、自動控制與工業4.0之關係,讓學員進一步了解未來智慧工廠的情境與學習可應用的核心技術(包含控制理論、AOI、機器人與視覺、製造加工參數優化、設備預兆診斷、機台連網等)

【 開 課 資 訊 】

主辦單位:財團法人工業技術研究院 台北學習中心

舉辦地點:工研院產業學院 台北學習中心實際地點依上課通知為準!!!!

注意事項:
1. 為確保您的上課權益,報名後若未收到任何回覆,敬請來電洽詢方完成報名。
2. 因課前教材、講義及餐點之準備及需為您進行退款相關事宜,若您不克前來
    請於開課三日前告知,以利行政作業進行並共同愛護資源。
3. 若原報名者因故不克參加,但欲更換他人參加,敬請於開課前二日通知。

課程承辦 :    02-2370-1111#319 顏小姐

 
版權所有 c 2017 工業技術研究院 工研院產業學院.價值創造