日期

課程名稱

課程大綱

1/5

智慧製造之自動化的規劃設計與案例分享

本課程並非只是學理上的探討,而是透過專家在工廠的實務經驗中,基於精實六標準差學理,並因應工廠實務面所發展出來的標準流程,並佐以實際案例說明。讓學員除了可以更深入的了解到學理與其背後的價值之外,也能學習到實務面的經驗所擬聚的各種原則與手法,以及所需克服的各種障礙,非常值得參考與應用。

1/11-1/12

智慧製造的落地與案例分享

本課程改從實務的導入流程著手,介紹智慧製造架構與智慧化系統的導入流程及所需克服的各種障礙。於理論闡述階段,也會逐一的帶入實務案例以說明之。這除了可以讓學員更加充分深入了解之外,尚可以用來參照以回頭規劃自家公司的系統架構與導入計畫,有助於提升公司的整體效益。

【 開 課 資 訊 】

主辦單位:財團法人工業技術研究院 台北學習中心

舉辦地點:工研院產業學院 台北學習中心實際地點依上課通知為準!!!!

注意事項:
1. 為確保您的上課權益,報名後若未收到任何回覆,敬請來電洽詢方完成報名。
2. 因課前教材、講義及餐點之準備及需為您進行退款相關事宜,若您不克前來
    請於開課五日前告知,以利行政作業進行並共同愛護資源。
3. 若原報名者因故不克參加,但欲更換他人參加,敬請於開課前三日通知。

課程承辦 :    02-2370-1111#319 顏小姐

 
版權所有 c 2017 工業技術研究院 工研院產業學院.價值創造