2018資深產業分析師認證暨學分班

673x450

2018資深產業分析師認證暨學分班

『讓不會分析數字、洞察趨勢,如何規劃合理的策略、引領關鍵決策成為職場競爭力』

本課程針對有志成為資深產業分析師的經理人設計,結合經濟部催生創建之APIAA認證作為課程完成之目標,有助於經理人成為高階經理人及內外部顧客所信賴之管理人才。時下企業主經常感到一將難求;經理人也常為了例行作業(daily operation)及臨時業務纏身,無暇思索如何更準確完成工作目標並創造價值,本課程希望能協助經理人「忙於伐木,先將斧頭磨利」。

 本課程透過研究機構高階主管、EMBA執行長、IBM副總及首席顧問、科技顧問等高階顧問現場授課,以實務經驗及顧問技巧傳授學員,由高度俯瞰分析整個產業,也探討企業內部營運的策略及思維,將分析的廣度由面拉高為立體結構,提升參加學員視野及其工作價值。完成後企業主不需要再花錢請外部顧問,不僅將內部主管培養成內部顧問,更精進其領導能力,使未來規劃的內容可以具體落實實現。

Pin It