dli social Instructor led images TW LI 2048X1024 1

NVIDIA DLI 深度學習實作坊,係針對初階學員提供深度學習基本原理相關課程如「電腦視覺」、「多重資料類型」、「自然語言處理」及「CUDA C/C++加速運算」等。透過國際級認證講師結合趨勢、理論與實作,帶領學員由淺入深一手掌握打造人工智慧 (AI) 的關鍵技術。

005

循環經濟概念逐漸萌芽,全球先進國家皆積極投入新世代電子材料、綠色能源材料及元件、高值化學材料及民生福祉相關材料等關鍵技術開發。在全球化及產業快速變遷下,面對軟硬整合、智能化系統時代的來臨,若能透過高值化材料的開發,結合創新材料與系統工程,將是帶動產業轉型與突破的關鍵,創造出下一波的經濟發展契機。

power0531

電力系統是國家發展的基礎,也是產業拚經濟的堅實後盾,面對台灣能源轉型,可預見未來電業供應鏈將會有許多創新商業模式,再生能源、儲能、電網管理必須齊頭並進,並藉由基礎設施的強化和電網的現代化,將電力系統應用的正確觀念帶進社會,更有效率的使用能源,達到全方位穩定供電的目標。

科技新知

對於產業每日的脈動,你能掌握多少? 科技新知介紹產業最新趨勢、技術及應用發展,讓您快速適應市場趨勢變化、持續創新,開拓產業新藍海。