NVIDIA深度學習

dli social Instructor led images TW LI 2048X1024 1

NVIDIA DLI 深度學習實作坊,係針對初階學員提供深度學習基本原理相關課程如「電腦視覺」、「多重資料類型」、「自然語言處理」及「CUDA C/C++加速運算」等。透過國際級認證講師結合趨勢、理論與實作,帶領學員由淺入深一手掌握打造人工智慧 (AI) 的關鍵技術。

Pin It

 

NVIDIA 深度學習機構 (DLI) 提供人工智慧 (AI) 與加速運算的實作訓練課程,幫助學員解決現實生活中的問題。
DLI 的內容專為開發人員、資料科學家與研究人員設計,並提供三種授課模式:

線上課程

DLI 線上課程將在八小時內教導你如何實作與部署端對端專案。你可以隨時隨地接受線上課程,並在雲端上存取全面設定完成的 GPU 加速工作站。

線上選修課程

DLI 選修課程將在兩小時內帶你探索如何應用特定技術或開發工具。和完整課程一樣,你可以隨時隨地進行選修課程,在雲端上存取 GPU。 

講師主持的實作坊

現場實作坊將在八小時內親自教你如何實作與部署端對端專案。我們可以在客戶公司、研討會議和大學內舉辦全天實作坊,由 DLI 認證講師講授課程與實作訓練。

DLI 通過自學式在線實驗室和講師指導式研討會,在各應用領域提供設計、訓練和部署神經網絡的最新技術相關培訓。學員可以探索廣泛使用的開源框架和 NVIDIA 最新推出的 GPU 加速深度學習平台。 

NVIDIA認証

參加者可以取得認證,證明他們具有相關主題的能力,支援其專業職涯成長。 特定線上課程與講師主持的實作坊提供認證。

Tags: ,

Pin It

logo

 

 

 

teacher

鍾幸芸

工研院機械所工程師,鑽研於智慧型自動光學檢測系統研發等
NVIDIA 深度學習機構(DLI) 認證講師: Computer Vision, CUDA
交通大學資訊工程研究所博士候選人,生物資訊研究所碩士
專長領域: 機器學習、影像處理、機器視覺瑕疵檢測
teacher2

蘇志斌

工研院巨資中心資深工程師
NVIDIA 深度學習機構(DLI) 認證講師: Computer Vision, NLP
Google Cloud Certified: Professional Data Engineer
美商天睿/Teradata
台灣微軟/Microsoft
專長領域: 深度學習、資料挖礦與大數據分析、雲端系統、分散式系統
Tags: ,

Pin It

logo

 

 

~~教您利用深度學習解決企業難題~~

 

      NVIDIA DLI 深度學習實作坊,係針對初階學員提供深度學習基本原理相關課程如「電腦視覺」、「自然語言處理」及「多重資料類型」等。透過國際級認證講師結合趨勢、理論與實作,帶領學員由淺入深一手掌握打造人工智慧 (AI) 的關鍵技術。

     系列課程包括下列獨立單元課程: NVIDIA DLI「電腦視覺的深度學習實作坊」 (運用於電腦視覺的深度學習基本原理)、「多重資料類型的深度學習實作坊」 (結合卷積和遞歸神經網路,為影像與影片中的內容產生有效的說明)及「自然語言處理的深度學習實作坊」 (訓練神經網絡文本分類,構建語言風格模型,並從給定的文本文檔中提取特徵,以及創建神經機器翻譯模型,用於將文本從一種語言轉換為另一種語言)等。

 

電腦視覺的深度學習實作坊(CV):

本實作坊主要透過一系列動手練習帶領學員探索各種電腦視覺任務,經由完全配置的雲端GPU加速工作站,執行神經網絡訓練和部署,學員將廣泛使用的深度學習工具,框架和工作流程。本課程簡介深度學習後,學員將進入構建和部署深度學習的圖像分類和物件檢測應用程序,然後修改應用程序,以提高其準確性和性能,並通過實施學到的工作流程來完成最終項目。

 

自然語言處理的深度學習實作坊(NLP):

本實作坊主要講授深度學習技巧,並帶領學員探索理解使用自然語言處理(NLP),通過一系列動手練習來應用深度學習技術來理解文本輸入。您將學習廣泛地使用深度學習工具,框架和工作流程,通過在雲端完全配置的GPU加速工作站上執行神經網絡培訓。本課程教授以下技術:訓練神經網絡文本分類,構建語言風格模型,並從給定的文本文檔中提取特徵,以及創建神經機器翻譯模型,用於將文本從一種語言轉換為另一種語言。

 

多重資料類型的深度學習實作坊(MDT): 
        本實作坊主要帶領學員探索如何結合卷積和遞歸神經網路 (CNN & RNN),為影像與影片中的內容產生有效的說明。本課程中先介紹如何應用 Tensorflow 在圖像分割以及文字生成,最後整合電腦視覺與自然語言處理技術用於圖片與影像標記,後續可 應用於產生不同圖像與影像的解說。 瞭解如何使用 TensorFlow 和 Microsoft Common Objects in Context (COCO;Microsoft 物體內容辨識) 資料集訓練網路,產生影像與影片的標題。

 

CUDA C/C++加速運算實作坊 (CUDA): 
       CUDA 是 NVIDIA 的平行運算架構,可運用 GPU 的強大處理能力,大幅增加運算效能。為能使學員輕鬆地瞭解 CUDA 的理念,本課程除了由淺入深地講述平行化加速計算概論外,同時將展示案例應用與優化處理方法與技巧,透過逐步引導使學員更能體會 CUDA 之奧妙。

 

NVIDIA DLI

深度學習實作坊

運用CUDA C/C++加速運算的基本原理

more

NVIDIA邊緣運算與機器學習實作班

more
Tags:

Pin It

NVIDIA DLI 深度學習與加速運算實作坊

 20180928 1
 20180928運用於電腦視覺的深度學習基本原理
 20180928 2
 20180928運用於電腦視覺的深度學習基本原理
 20181005 1
 20181005運用CUDA CC++ 加速運算的基本原理
 20181005 2
 20181005運用CUDA CC++ 加速運算的基本原理
Tags:

Pin It
Tags:

Pin It
Tags: ,