精選課程

Pin It

logo

 

 

~~教您利用深度學習解決企業難題~~

 

      NVIDIA DLI 深度學習實作坊,係針對初階學員提供深度學習基本原理相關課程如「電腦視覺」、「自然語言處理」及「多重資料類型」等。透過國際級認證講師結合趨勢、理論與實作,帶領學員由淺入深一手掌握打造人工智慧 (AI) 的關鍵技術。

     系列課程包括下列獨立單元課程: NVIDIA DLI「電腦視覺的深度學習實作坊」 (運用於電腦視覺的深度學習基本原理)、「多重資料類型的深度學習實作坊」 (結合卷積和遞歸神經網路,為影像與影片中的內容產生有效的說明)及「自然語言處理的深度學習實作坊」 (訓練神經網絡文本分類,構建語言風格模型,並從給定的文本文檔中提取特徵,以及創建神經機器翻譯模型,用於將文本從一種語言轉換為另一種語言)等。

 

電腦視覺的深度學習實作坊(CV):

本實作坊主要透過一系列動手練習帶領學員探索各種電腦視覺任務,經由完全配置的雲端GPU加速工作站,執行神經網絡訓練和部署,學員將廣泛使用的深度學習工具,框架和工作流程。本課程簡介深度學習後,學員將進入構建和部署深度學習的圖像分類和物件檢測應用程序,然後修改應用程序,以提高其準確性和性能,並通過實施學到的工作流程來完成最終項目。

 

自然語言處理的深度學習實作坊(NLP):

本實作坊主要講授深度學習技巧,並帶領學員探索理解使用自然語言處理(NLP),通過一系列動手練習來應用深度學習技術來理解文本輸入。您將學習廣泛地使用深度學習工具,框架和工作流程,通過在雲端完全配置的GPU加速工作站上執行神經網絡培訓。本課程教授以下技術:訓練神經網絡文本分類,構建語言風格模型,並從給定的文本文檔中提取特徵,以及創建神經機器翻譯模型,用於將文本從一種語言轉換為另一種語言。

 

多重資料類型的深度學習實作坊(MDT): 
        本實作坊主要帶領學員探索如何結合卷積和遞歸神經網路 (CNN & RNN),為影像與影片中的內容產生有效的說明。本課程中先介紹如何應用 Tensorflow 在圖像分割以及文字生成,最後整合電腦視覺與自然語言處理技術用於圖片與影像標記,後續可 應用於產生不同圖像與影像的解說。 瞭解如何使用 TensorFlow 和 Microsoft Common Objects in Context (COCO;Microsoft 物體內容辨識) 資料集訓練網路,產生影像與影片的標題。

 

CUDA C/C++加速運算實作坊 (CUDA): 
       CUDA 是 NVIDIA 的平行運算架構,可運用 GPU 的強大處理能力,大幅增加運算效能。為能使學員輕鬆地瞭解 CUDA 的理念,本課程除了由淺入深地講述平行化加速計算概論外,同時將展示案例應用與優化處理方法與技巧,透過逐步引導使學員更能體會 CUDA 之奧妙。

 

NVIDIA DLI 深度學習實作坊

台北班
(CV、MDT)

more

政府補助50%
新竹班
(CV、NLP)

more