工研院作為臺灣的「創新引擎」,積極擘畫未來10年產業發展策略與藍圖,帶領臺灣產業開創嶄新藍海。2030年的世界將是何等樣貌?誰能拿到競爭入場的門票,就能在未來脫穎而出,為引領產業界洞悉產業趨勢與人才需求,工研院產業學院周怡君執行長將從2030年的人才挑戰,聚焦分析未來關鍵人才所在,並帶大家洞悉人才發展趨勢,藉此把握企業轉型升級的契機,前瞻未來人才挑戰,超前布局下一個10年的新局。
科技管理, 智慧資通訊, 科技講堂

眺望2030-產業科技人才培育與發展

資料夾icon 科技管理
行事曆icon 2021/12/31
Loading...

眺望2030-產業科技人才培育與發展


簡介說明:工研院作為臺灣的「創新引擎」,積極擘畫未來10年產業發展策略與藍圖,帶領臺灣產業開創嶄新藍海。2030年的世界將是何等樣貌?誰能拿到競爭入場的門票,就能在未來脫穎而出,為引領產業界洞悉產業趨勢與人才需求,工研院產業學院周怡君執行長將從2030年的人才挑戰,聚焦分析未來關鍵人才所在,並帶大家洞悉人才發展趨勢,藉此把握企業轉型升級的契機,前瞻未來人才挑戰,超前布局下一個10年的新局。

講師:工研院 產業學院 周怡君 執行長

Loading...

網頁Top按鈕 (網頁回到頂端)