歲末年終之際,許多企業開始推進明年策略與人才布局,面對產業智慧化趨勢,企業該如何跟進轉型?身為員工的我們又該掌握哪些關鍵能力提升個人競爭力?快來看小編精選本月焦點, 掌握產業人才最新動向!


本月焦點1 #智慧製造新顯學

傳統產業邁向智慧製造,除了建立完整的數據預測系統以提高生產效率外,還必須考慮到人的價值,才能成功推動企業數位轉型,面對轉型關鍵時機,鴻海與傳產中小企業分享發展工業人工智慧系統及與內部員工溝通改變的寶貴經驗。

完整閱讀👉https://bit.ly/2Zydjk1


本月焦點2 #2022關鍵人才趨勢

搶得明年轉職先機!104人力銀行調查推估明年整體有47.7%的企業將新增職缺,集中於半導體業、電腦及消費性電子製造業、軟體網路業,其中又以5大人才最為搶手,包括具人工智慧、數據優化、資安等關鍵能力者。

完整閱讀👉https://bit.ly/3o0p1NN


▍更多精彩延伸課程:

✅AMR自主移動機器人👉https://bit.ly/3liOIr3

✅啟動智慧機械-工程師的36堂基礎實作課程👉https://bit.ly/2ZwuIJU