課程代號:2321110019 智慧資通訊
不寫程式也能玩資料分析
上完本課程可以 (1)學習到資料探勘技術(Data Mining)與機器學習(Machine Learning)方法; (2)分析自己的數據,並使用這些數據建構所需要的機器學習模型; (3)在未來銜接各類程式設計/機器學習/深度學習課程。
課程型態/ 雲端自學
時  數/7 小時
起迄日期/三個月內無限次觀看
聯絡資訊/紀凱翔   0425604084
課程介紹

      視覺化程式設計工具(Visual Programming Tools)提供開發人員和資料科學家各式各樣的模組,讓資料處理、模型建置、訓練及部署機器學習模型更加快速且視覺化。視覺化介面使您可以專注於探索性數據而不是編碼工作。
本系列課程將帶您學習到 Orange3RapidMiner 以及 Azure Machine Learning Studio 等工具的基本功能與比較。有些提供圖像分析與文字探勘,有些強調自動建模技術,有的則以自動部署模型為核心。在資料分析上,挑選對的工具,讓你事半功倍。


課程特色/目標

  上完本課程可以學到?
(1)學習到資料探勘技術(Data Mining)與機器學習(Machine Learning)方法;
(2)分析自己的數據,並使用這些數據建構所需要的機器學習模型;
(3)在未來銜接各類程式設計/機器學習/深度學習課程。


課程對象

  1. 大專以上,無需特別背景,適合研發工程師、生產製造、品保等相關工程師/資料分析人員及各管理階層;
  2. 研究單位工程師、學生或對對於數據分析 與機器學習感興趣者;
  3. 具電腦基本操作或有基礎程式語言基礎者為佳。


講師簡介

吳博士

學經歷:

  • 台灣人工智慧學校Taiwan AI Academy業師
  • IBM Almaden Research訪問學者
  • 高雄空中大學 科管系 助理教授

認證:

  • MIT Professional Education, Smart Manufacturing: Moving from Static to Dynamic Manufacturing Operations
  • IBM Cognitive Class, Python for Data Science & Text Analytics
  • Project Management Professional (PMP)


課程大綱

  1. 「單元1:打通資料分析技術的任督二脈-視覺化程式設計與工具應用。初探Orange 3、RapidMiner及Azure ML等各項視覺化資料處理程式的應用方式。
  2. 「單元2:Orange 3資料分析技術介紹與應用」。了解Orange資料程式的探索性數據分析和交互數據的可視化功能與應用。
  3. 「單元3:Azure ml資料分析技術與應用」。學會Azure ML的機器學習模型的建置與部署
  4. 「單元4:RapidMiner資料分析技術與應用」。透過RapidMiner視覺化資料分析程式學會大數據分析術。


課程內容

本課程為直播回放影片,採自學式線上學習,課程會介紹:

(一)Orange
Orange

(二)Azure ML
Azure ML

(三)
RapidMiner
RapidMiner


價格

 

報名方案

課程定價

全系列課程(7小時)

3,696 /

單元一:打通資料分析技術的任督二脈-視覺化程式設計與工具應用

399 /

單元二:Orange 3資料分析技術介紹與應用

1,099 /

單元三:Azure ml資料分析技術與應用

1,099 /

單元四:Rapidminer資料分析技術與應用

1,099 /

 

 

常見問題





貼心提醒

  1. 線上課程同一帳號僅限本人使用,不得將參加課程活動之權利轉讓予任何其他第三人。
  2. 本網站將依您報名登入的email,發送給您正式上課通知。您可依您登入的帳號、密碼進入課程。帳號開通日以正式上課通知為準。
  3. 課程提供與服務期間:在您收到正式上課通知(包含本項課程服務所需之登錄帳號、序號或密碼)之次日起,為期6個月之使用期間。您可於上述期間內得不計次數、每次不計時間使用本課程服務。